阿尔伯特·普约尔斯(Albert Pujols)通过第700本垒打创造了MLB历史

阿尔伯特·普约尔斯(Albert Pujols)通过第700本垒打创造了MLB历史
  阿尔伯特·普约尔斯(Albert Pujols)的名字在历史书籍中,还有贝贝·露丝(Babe Ruth),汉克·亚伦(Hank Aaron)和巴里·邦德(Barry Bonds)。

  红衣主教的斯拉格(Slugger)在周五晚上的11-0胜利中对东道德道奇队(Dodgers)进行了两次本垒打,获得了他杰出的22季MLB职业生涯的第699和第700场比赛。

  普乔尔斯(Pujols)加入了露丝(714),亚伦(755)巴里·邦德斯(762),在超级专有的俱乐部中。

  “不要误会我的意思,我知道我在这场比赛中的位置,但是自从我首次亮相时,我从来都不关心数字,从来都不关心追逐数字,”赢得胜利后说道。 “这总是关于赢得冠军,并试图在这些比赛中变得更好。”

  道奇队的经理戴夫·罗伯茨(Dave Roberts)高兴地对Pujols的成就表示赞赏。

  罗伯茨说:“这就像拉拉格山(Mount Rushmore)的拉什莫尔(Mount Rushmore),因此要达到700家奔跑的成绩,这是非常了不起的。”

  一个穿着蓝色道奇队衬衫的男子在后面的第700个本垒打球上抓住了第700个本垒打。当他抓着一把黑色手套时,他被鞭打在看台下,里面装有历史悠久的纪念球。在该名男子被护送出躲避体育场的两侧,有10名安全人员进入等待的SUV之前,进行了长时间的谈判。

  圣路易斯红雀队的阿尔伯特·普约尔斯(Albert Pujols)#5在2022年9月23日在加利福尼亚州洛杉矶的第三局在道奇体育场(Dodger Stadium)的第三局中,洛杉矶道奇队的威尔·史密斯(Will Smith)与洛杉矶道奇队的威尔·史密斯(Will Smith)#16一起观看职业本垒打699。 。 (Harry的照片/Getty图像)圣路易斯红雀队的阿尔伯特·普约尔斯(Albert Pujols)#5观看了职业生涯699的本垒打。

“纪念品适合粉丝,”普约尔斯说。 “如果他们想保留它,我没有任何问题。这就是为什么粉丝来这里的原因,有一个特殊的历史时刻。”

  在第三局的顶部,这位42岁的年轻人从洛杉矶的安德鲁·海尼(Andrew Heaney)434英尺向看台上发了个球,以2-0的红衣主教领先优势和他本赛季的第20个本垒打。

  一名37岁的洛杉矶男子塞萨尔·索里亚诺(Cesar Soriano)夺得了第699号。

  等待第700名不久。

  Pujols的里程碑之家是一局之后的一局,这是三杆救济者菲尔·比克福德(Phil Bickford),以5-0的圣路易斯领先优势。

  现在,他有18个20个霍姆赛季,仅次于亚伦(20)和美国职业棒球大联盟历史上的邦德(19),邦德斯是唯一42岁以后获得20个本垒打的其他球员。他和亚伦是唯一的两个球员已经实现了3,000次命中和700个本垒打。

  普乔尔斯(Pujols)在道奇体育场(Dodger Stadium)留下自己的印记,他说他在上赛季与洛杉矶时重新获得了比赛的喜悦。

  普约尔斯说:“这很特别,尤其是在道奇队的球迷那里,在这里做到这一点。” “而且,您可以看到双方,他们可以享受这一点,并穿着红衣主教制服做到这一点真的很特别。”

  这位42岁的球员在本赛季的下半场经历了统计文艺复兴,在他的最后47场比赛中以13个本垒打,33个RBI和1.034 OPS削减了.313/.377/.657,并计划在赛季退休结尾。

  普约尔斯在9月17日对阵红军的第698号比赛后说:“它只是在那里,为这个棒球俱乐部和这个组织做出了贡献。试图帮助这个棒球俱乐部获胜。”

  有11场比赛可以玩,Pujols可能会在他的名人堂职业生涯中增加一些本垒打。

  Pujols的本垒打Touch还影响了他的一名队友。

  他将在第八局比赛中第五次,但红衣主教与新秀亚历克·伯勒森(Alec Burleson)陷入困境,他在2001年4月2日的美国职业棒球大联盟首次亮相时才2岁,4个月大。

  由于比分已经为10-0,伯勒森迅速击中了他的第一个大联盟本垒打,击败了内野手汉塞尔·阿尔贝托(Hanser Alberto),后者在本赛季第九次为道奇队(Dodgers)缓解了比赛。

  - 与AP