特雷弗·威廉姆斯(Trevor Williams),斯蒂芬·诺戈塞克(Stephen Nogosek)

特雷弗·威廉姆斯(Trevor Williams),斯蒂芬·诺戈塞克(Stephen Nogosek)
  大都会队经理巴克·夏尔特(Buck Showalter)认为,当天甚至没有投球的特雷弗·威廉姆斯(Trevor Williams)归功于球队最近的奇迹胜利。 

  如果大都会周四鞭打更多的魔术,威廉姆斯和斯蒂芬·诺戈塞克可能会排在后面。 

  在星期三晚上,这位长男人和新人(Nogosek首次亮相)从牛棚中出来,并通过吃了62/?无数分局,以8-3输给了国民,从而免除了大都会队最有价值的救济者。在华盛顿。 

  首发泰勒·梅吉尔(Tylor Megill)对大都会队没有什么都没有的,只允许八次奔跑,只记录四次出局,然后他在第二局被淘汰。大都会队正面临着漫长的牛棚日的前景,这可能会在救助者之后消耗救济者,这种损失类型可能会在第二天损失。 

  取而代之的是,首先威廉姆斯和诺戈塞克出现了,使大都会队关闭(这没关系,因为他们的安静进攻从未缩小差距)并育儿了牛棚伴侣。 

  特雷弗·威廉姆斯(Trevor Williams)周三在大都会队输给国民队的失利期间举行。特雷弗·威廉姆斯(Trevor Williams)周三在大都会队输给国民的比赛中投球。

“那很大,”夏尔特谈到一周没有投球的威廉姆斯和11天没有投球的Nogosek时说道。 “我知道我们的牛棚里有些人对此感到非常高兴,这为我们提供了更好的[星期四]游戏。 

  “这些是具有良好深度的优秀团队和团队能够做到的事情的类型。这并不容易。” 

  威廉姆斯(Williams)在接下来的六个国民中的五个国民中坐了下来,允许凯伯特·鲁伊斯(Keibert Ruiz)单打。他在第四局中走了纳尔逊·克鲁兹(Nelson Cruz),然后立即用Yadiel Hernandez的双打球擦除了他。 

  正确的第五局在他的球场计数(51)之前促使Showalter呼吁Nogosek呼吁Nogosek在本周早些时候在Triple-A Syracuse投球1.69 ERA后被召唤。 

  胡须的Nogosek不允许在三局比赛中受到打击,只有两个国民在散步。两者都不到达第二垒。 

  这位27岁的Nogosek说:“我认为我们证明了比赛的前进,我们有机会。我们在球场上,我们有可能赢得那场比赛。” 

  由于威廉姆斯(Williams)和诺戈塞克(Nogosek)的工作,大都会队不必转向德鲁·史密斯(Drew Smith)或乔利·罗德里格斯(Joely Rodriguez),他们都在星期二投球,因此两者都应该在星期四更新鲜。 

  这场比赛让威廉姆斯(Williams)在5月4日输给勇敢者队(Braves)的努力,另一个是梅吉尔(Megill)的开局,当它交给亚当·奥塔维诺(Adam Ottavino)时,它侧面走了。但是,由于威廉姆斯(Williams)本人很长时间清理混乱,所以大都会队在接下来的晚上有一个大部分储备的牛棚 – 当查森·什里夫(Chasen Shreve),阿多尼斯·麦迪纳(Adonis Medina)和埃德温·迪亚兹(Edwin Diaz)很新鲜,合并了五局,使大都会队避免爆发。当他们在第九次击败费城人队的比赛中获得7次奔跑时,这很方便。 

  如果大都会周四需要在他们的戏剧中依靠新鲜的牛棚,Showalter将记得两名会痛的救济者。