哪些玩家可以保护D-Backs免受规则5草案的保护?

D-BACKS可以保护哪些玩家免受规则5选秀的保护?
  将小联盟球员添加到40人阵容中的截止日期是明天。规则5草案旨在防止大型市场团队在小联盟中ho积才能。如果在整整三个赛季之后,他在19岁或以上签下的球员或四个赛季以18岁或以下签约的球员签下的球员之后,他没有参加任何40人的名单,那么他将变得有资格。 

  根据MLB.com的数据,在选秀大联盟阶段,一支没有全40人阵容的球队可以以$ 10万美元的价格选择一名可用球员,并将其添加到40人的阵容中。如果球员不参加开幕日名单,则必须在清除豁免后以5万美元的价格将他送回原始俱乐部。 

  此列表涵盖了我希望将他们添加到40人名单中以保护他们免受规则5草案的范围。 

  RHP Justin Martinezinf Blaze Alexanderof Dominic Fletcherof Dominic Canzoneall四名球员能够在2023年尽快为大联盟做出贡献,他们所有人都在Triple-A Reno中完成了这一年。 Alexander和Martinez,D-Backs&Apos;鉴于球队缺乏牛棚和中场的深度,第18和第29位的前景有可能影响该小组的最大潜力。每位球员在2022年都表现出色,亚历山大(Alexander)提出了令人印象深刻的数字,其中包括亚利桑那州秋季联赛中的136 WRC+和Martinez。

  弗莱彻(Fletcher)和坎Zone(Canzone)的不幸被这支球队埋葬,左撇子已经击中了这么多动态的,左手已经击中了40人的阵容。团队排名第14的前景弗莱彻(Fletcher)能够处理所有三个外场职位,而第17位的Canzone是蝙蝠至上的球员,他预计将在左场和第一垒之间分配时间。尽管目前无法看到常规的大联盟动作,但两名球员都对他们面前的球员感到受伤是有价值的深度。 

  此列表涵盖了可以添加到40人阵容中的一组玩家,但是如果他们不能为他们打开足够的位置,则可能会受到保护。

  C Dominic Miroglioof WilderdPati?HpMitchell Stumporhp Blake Workmanrhp Justin Lewisof Justin Justin Justin Justin Jorge Barosamiroglio以前有资格在2020年规则5草案中被选中,但未选择。他是捕手位置的手套优先的球员,他的不幸与卡森·凯利(Carson Kelly)从同一方面击球,并在本赛季中被填补,作为何塞·埃雷拉(Jose Herrera)的共同替代者。他在里诺(Reno)表现出色,很可能会引起希望找到捕捉者深度的组织的兴趣。

  帕蒂(Pati)是第20名的D-Backs Prospect,并在Hillsboro的High-A分支机构中结束了本赛季。在2021年在维萨利亚(Visalia)挣扎之后,他能够反弹,并进行了坚实的运动,以留在前景阶梯上。一支球队有可能愿意通过规则5购买潜在客户,但是帕蒂(Pati)太生计了,无法处理大联盟,并且在这种情况下可能会挣扎。

  Stumpo和Workman是两名适用于MLB的救援者,他们拥有坚实但没有令人眼花po乱的东西。这两个项目都是新兴的救济者,他们仍然可以提供一些廉价的局面。两者都有一些挥杆和错过的东西,但是每个投手都有重要的疣。在上半场,斯坦普(Stumpo)在散步中挣扎,在23.2局中步行22局,直到7月24日。但是从7月27日到本赛季结束,他在19.2局和1.37 ERA中只有9次步行。 Workman是一个极端的飞球投手,根据Fangraphs的说法,Triple-A中的40%和54.8%的人将放弃偶尔的本垒打。

  贾斯汀·刘易斯(Justin Lewis)在Double-A和Triple-A之间分开了时间,但没有像Martinez,Workman和Stumpo一样表现。他' 7英寸长7英寸,有两个摇摆和失误的产品,在4秒和一个变更之间。虽然他的三振出局率尤其很高,但他一直在每个人的挥杆式罢工率均约为14-15%左右。停下来。他可能是一个将所有这些都放在布伦特·斯特罗姆(Brent Strom&Apos)的指导下的人。 

  就像弗莱彻(Fletcher)和坎zone一样,巴罗莎(Barrosa)也被埋葬在外场的深度。巴罗萨(Barrosa)有足够的上涨空间来潜在的大联盟中,但是他前面的深度可能会使他保持不受保护,因为他们可能会在40人的阵容中携带多达八名外野手。虽然他没有预计要获得太大的力量,但第25号前景可以在所有三个外场比赛中作为开关命中第四个外野手和坚实的后卫提供一些价值。  

  该列表涵盖了D-Backs可能决定冒险输给规则5选秀的球员,而不是交给40人的名册。

  RHP LEVI KELLYRHP MATT TABOROF EDUARDO DIAZOF ALVIN GUZMANRHP CONOR GRAMMESKELLY和TABOR是该组织的前投球前景,由于受伤而逐渐减少了过去几年。这对夫妇在今年的第一周与团队在阿马里洛(Amarillo)的Double-A分支机构合并了三局。 Tabor的受伤仍然未知,但凯利(Kelly)患上了胸腔出口综合征,需要手术来减轻该问题。如果凯利(Kelly)可以重新获得他的2020年形式,那么团队可能会想亲眼看到他的2020年形式,这是牛棚手臂的潜在后端,并有两种供应,如果他没有的话,他还将他返回亚利桑那州。

  迪亚兹在2021赛季似乎是一场突破性运动后的一年令人失望的一年。这位25岁的外野手在Double-A Amarillo中以4:1的三振出局比例在Double-A Amarillo中获得了88 WRC+。他跟随石头加勒特模具,具有强大的右手蝙蝠,但板纪律问题的缺点,并在定位限制为左场。 

  古兹曼(Guzman)是D-Backs顶级国际自由球员签约,2018年为165万美元,但与Visalia低落。他在70场比赛中达到了.202/.256/.296,只有107次三振出战,只有19次步行,这表明水平对他来说太过了。为了他们用来签下他的钱,除非他取得了很大的转变,否则他坚定地属于胸围类别。

  格莱姆斯(Grammes)是一名前双向球员,曾经成为一名投手。拥有大型快球,D 28的前景前景可能是希望增加速度的团队的买入选择,看看他是否准备好大联盟的行动。他于2021年7月从汤米·约翰(Tommy John)手术进行,而has apos却在职业球上取得了很大的成功,因此他可以轻松地在MLB部分中无人认领,但在Triple-A阶段被选中。