印度板球兄弟会延长了排灯节的愿望

印度板球兄弟会延长了排灯节的愿望
  新德里[印度],10月24日(ANI):印度板球运动员在周一向粉丝们展开排灯节的愿望。在持续正在进行的ICC T20世界杯比赛中,赢得比赛的82球53个球后,Star Indian Batter Virat Kohli延长了愿望,这无非是给他的球迷的排灯节礼物。Kohli在推特上说:“对大家来说,一个非常快乐的排灯节。愿灯光为您带来和平,欢乐与繁荣。”印度揭幕战KL Rahul还参加了社交媒体,将排灯节的愿望延长给他的所有粉丝。拉胡尔(Rahul.Former Indian Indian Indian Middle Chorter)中级击球手Suresh Raina的良好的健康,对所有人以及您所有人和所有的家人和亲人的快乐排灯节。他的粉丝在推特上说:“庆祝这个盛大的灯光节,与亲人的爱与幸福,我们记得我父亲的美好回忆以及锡瓦利的存在如何更加温暖,更明亮。繁荣的排灯节#happydiwali。”印度的揭幕战舒布曼吉尔(Shubman Gill)也希望他的歌迷们非常“充满和平,爱与喜悦的露天,露天开心”。

  吉尔在推特上说:“在这个快乐的时刻,祝你有一个快乐的排灯节充满了和平,爱与喜悦。”前印度旋转者Harbhajan Singh也希望他的粉丝们也有一个快乐的排灯节。“祝您和您的家人祝福,祝您有良好的祝愿。”愿女神拉克希米(Lakshmi)以财富,辉煌,名望和富裕的方式增加您的幸福,繁荣,健康和幸福。” Harbhajan在一条推文中说道。国家以特殊的方式庆祝这一场合,尤其是通过绘制Rangolis,在家中举办排灯节聚会,并烹饪可口的食物和甜食。为了健康,财富和繁荣,众神Lakshmi,Ganesh和Kubera是光明节的一部分。以Dhanteras或Dhan Trayodashi为第一天,以及Bhai Dooj作为最后的Diwali庆祝活动,Diwali庆祝活动持续了五天。庆祝活动于10月21日在马哈拉施特拉邦开始。DrikPanchang预测,排灯节的五天始于10月22日,将于10月22日开始,并将于10月结束25.(ANI)