克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)再次抓住了他的时刻,因为葡萄牙克服了加纳 – 世界杯命中和失误

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)再次抓住了他的时刻,因为葡萄牙克服了加纳 – 世界杯命中和失误
  克里斯蒂安农·罗纳尔多(Cristianon Ronaldo)在葡萄牙获胜后拥抱拉斐尔·莱奥(Rafael Leao)

图片:
克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)拥抱拉斐尔·莱奥(Rafael Leao)

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)从曼联(Manchester United)出发两天后两天都表现出了优势和缺点,这些缺点和缺点在37岁时代表了他的比赛,因为葡萄牙夺得3-2击败加纳。

  当然,他得分。他的揭幕战在被穆罕默德·索里森(Mohammed Salisu)犯规后,从罚球局部倾斜,再次表明了他的非凡能力,即使在他传说中的职业生涯的后期,他的意志也将叙述屈服于他的遗嘱。

  这使他成为第一位在五个不同世界杯上得分的男性球员,这是安静他最近的批评家的另一片历史,并在追逐到迄今为止逃脱他的一个奖杯时总结了他的杰出寿命。

  葡萄牙3-2加纳 – 比赛世界杯赛时间表,球队,场地,但他仍然是他的国家的护身符,他们的队长和在费尔南多·桑托斯(Fernando Santos)的团队中无可争议的首发球员,但也有证据表明,为什么他在那个身份中失去了这种地位曼联。

  首先,与国内赛季上半场相同的进球前,进球前的浪费相同,在此期间,他在16场比赛中仅在Erik Ten Hag的身边得分3次。

  在第10分钟,猛烈的接触使他拒绝了对加纳门将劳伦斯·阿提西吉的一对一机会。此后不久,拉斐尔·格雷罗(Raphael Guerreiro)十字架的一个骨头头飘过。

  罗纳尔多(Ronaldo)在比赛的其余时间里等待着服务,徘徊在加纳的防守线上,很少在他们尝试(通常是毫无结果)找到一种方法的过程中参与葡萄牙的进球比赛。

  到最后,他的触摸次数较少(33),而完成的通行证(15)少于任何其他入门者。但是,至关重要的是,他还打进了目标,这使葡萄牙赢得了胜利。罗纳尔多(Ronaldo)在37岁时的所有局限性,在最大的场合仍然是这个人。

  尼克·赖特

  里希森(Richarlison)在对阵塞尔维亚的第二个进球后庆祝

图片:
里希森(Richarlison)在对阵塞尔维亚的第二个进球后庆祝

我们必须等到第一轮比赛的最后一场比赛才能看到他们的行动。然后,我们不得不再等一个小时左右,然后才看到巴西真的点击齿轮。

  但是五次冠军现在已经到来,看起来将成为这次世界杯的主要竞争者。

  在最后30分钟,他们用技巧和招摇演奏。 Vinicius Junior在整个过程中表现出色,值得完成他的名字,但这是Richarlison在他的第一次偷猎之后的惊人第二名,这似乎激发了他在比赛的最后一段时间的启发。

  这就是我们期望巴西在世界杯上比赛的方式。

  巴西2-0塞尔维亚 – 比赛从替补席上进行比赛,蒂特(Tite)展示了一系列的进攻选择,特别是与罗德里戈(Rodrygo)抗衡,特别是看上去是一个真正的威胁,而英超观察者则不会惊讶地看到加布里埃尔·耶稣(Gabriel Jesus)和加布里埃尔·马丁内利(Gabriel Martinelli)立即引起问题。

  在他们的身后,卡塞米罗(Casemiro)很艰难,而在防守蒂亚戈·席尔瓦(Thiago Silva)则是有史以来最古老的球员,代表他的国家参加了世界杯,他利用了他的所有经验来统治后卫。有时塞尔维亚受到威胁,但阿里森没有节省。

  这不是一个简单的开场手。但是通过毅力,然后巴西帕纳奇(Panache Brazil)表现出了自己的优势。

  内马尔的敲门声将令人担忧,但巴西的冠军竞争对手会感到真正的担忧。这个团队将停止一些。

  彼得·史密斯

  亚历山大·米特罗维奇(Aleksandar Mitrovic)被卢卡斯·帕奎塔(Lucas Paqueta)犯规

图片:
亚历山大·米特罗维奇(Aleksandar Mitrovic)被卢卡斯·帕奎塔(Lucas Paqueta)犯规

塞尔维亚在这场世界杯上被称为黑马,但也许对阵巴西的98分钟并不是其潜力的最佳衡量标准。他们组织了一个小时,扼杀了南美一侧,但是一旦追逐他们不知所措。

  在9月的令人信服的胜利中,总教练Dragan Stojkovic与Aleksandar Mitrovic和Dusan Vlahovic一起在顶峰中脱颖而出。这对他来说很难与世界上最好的球队进行。使用弗拉霍维奇,威胁减少了。

  塞尔维亚老板显然感到沮丧,因为他不能使用尤文图斯边锋菲利普·科斯蒂奇(Filip Kostic),而米特罗维奇(Mitrovic)也不完全适合。 “如果他们还没有准备好,那将是一个完全不同的故事。这就是这样。在错误的时间我们受到了很多伤害。”

  团队如何排队| Match Statskostic至少在球队中,Mitrovic设法打了83分钟。仍然希望塞尔维亚能够参加比赛,但他们发现自己正在与时间和反对派进行斗争。凭借他们最佳球员的合适,他们可以竞争。

  Stojkovic在他的盛况中是一位光荣的组织者,因此,这对阻止反对派并没有很高兴。也许对塞尔维亚能力的真实测试将在周一下午对阵喀麦隆。他们将需要显示更多。

  亚当·贝特(Adam Bate)

  Breel Embolo在得分后表现出一个柔和的庆祝活动

图片:
Breel Embolo取得了瑞士的唯一进球

经验是由经验购买的,这是昂贵的智慧,在这样的比赛中,经验很重要。瑞士就像一只明智的老猫头鹰。以著名的苗圃押韵为主题,他们说的很少,但要付出很多知识。您会看到这种经历在他们对喀麦隆的凉爽和平静的表演中都盖章了。

  瑞士赢得喀麦隆赢得XI的平均年龄为28年零238天。即使喀麦隆的快速起步,也没有恐慌,当喀麦隆毫无疑问时,他们慢慢地抓住了对比赛的控制。

  瑞士1-0喀麦隆 – 比赛对阵球队排队|匹配Statworld Cup的结果|固定装置| Tableshey Group几乎没有放弃,并且总是知道,当他们将创意玩家释放到太空中时,他们会走一两分钟。格兰尼特·哈卡(Granit Xhaka)体现了大部分论点,在中场的中心表现出如此保证和质量。比这更大的测试即将到来,但是从本次比赛中淘汰瑞士方面将是一个挑战。当心明智的旧猫头鹰。

  刘易斯·琼斯

  Mohamed Kudus和Anre Ayew庆祝

图片:
Mohamed Kudus(左)与Andre Ayew一起庆祝加纳第一个进球

阿贾克斯(Ajax)的穆罕默德(Mohammed Kudus)的表现在某些方面封装了加纳(Ghana)在世界杯上的H组运动时以3-2击败葡萄牙的比赛。

  非洲方面以5-3-2的成绩在多哈(Doha)的第一个小时内扎营在自己的一半中,承认了大部分财产与欧洲同行,并很少威胁迪奥戈·科斯塔(Diogo Costa)的目标。

  加纳的防守方法意味着葡萄牙努力打破它们,但由于Kudus的一些可疑游戏,他们仍然能够创造机会,Kudus的一些可疑游戏被他自己的一半深深地占领。

  Kudus作为三名中场球员之一排队,然后出现了很少有机会发动加纳攻击的机会,但在很少的压力下,未能挑出Inaki Williams在葡萄牙防守后面的奔跑,而是直接向对手切开了传球。

  像他的其他队友一样,Kudus缺乏火花。但是,在罗纳尔多的罚球之后,它是为葡萄牙打开得分的,立即看到这名22岁的球员搬到了加纳老板奥托·阿多(Otto Addo)更高级的位置。

  此举付出了股息,在设置安德烈·艾尤(Andre Ayew)的均衡器之前,kudus两次接近均衡,并通过驾驶到旁白,而聪明的十字架则挑选了他的队长。

  突然,Kudus发挥了更多的精力,自由和决心 – 所有在最后25分钟内都体现了加纳展示的特征。

  加纳最终可能已经很短,他们在比赛后期更广泛的态度为葡萄牙带来了两次得分的空间,但他们震惊了对手,如果威廉姆斯之后,威廉姆斯在错误的时刻没有滑倒,那将是一定的。在最后几秒钟内在哥斯达黎加处置。

  Kudus在第一个小时的可怕展示很好奇,因为他本赛季在冠军联赛中发挥了光芒,他对阵游骑兵队并与利物浦和那不勒斯进行了比赛。

  但是,在欧洲俱乐部足球比赛中最大的舞台上,在对阵葡萄牙的后阶段中,将这些目标带到了欧洲俱乐部足球比赛中的质量很明显 – 如果加纳要在H组H组底部将自己拖出,则需要在周一对阵韩国。进入最后16个。

  Joe Shread