谈话要点:莫萨德克(Mosaddek)作为第五投球手的关键角色

谈话点:莫萨德克(Mosaddek)作为第五投球手的关键角色
  到目前为止,孟加拉国在Super 12舞台上以两种不同的组合打了前三场比赛。

  孟加拉国对阵荷兰和津巴布韦,选择了四个专家投球手,因为Mosaddek Hossain和Soumya Sarkar合并了剩余的四个球,而对阵南非,Tigers选择了Mehedi Hasan Miraz在XI比赛中,并放下了Yasir Ali。

  问题出现了,Shakib Al Hasan上尉是否会像两次胜利一样对印度进行额外的击球手,并将Mosaddek或Soumya用作第五投球手。

  沙基布(Shakib)对莫萨德克(Mosaddek)的保龄球感到乐观,甚至将他视为普通的投球手,而不是偶尔的投球手。

  “如果我们缺乏投球手,那么我们将无法完成20场比赛(在过去的三场比赛中)。今年的记录显示,Mosaddek在T20I比赛中赢得了五门拖曳,这很少见。因此,如果您只是将他视为偶尔的投球手,那将是错误的。我们不认为他是偶尔的投球手。但是,是的,他可以更好地打保龄球。而且,如果您考虑我们的国内比赛,他会定期在那里打四个。” Shakib说。

  莫萨德克(Mosaddek)对阵津巴布韦(Zimbabwe)的最后一场比赛,他保持着神经,并防守16次奔跑,如果孟加拉国在他们的比赛中选择八名专家击球手,对印度的比赛将是关键。