联赛:圆形旁遮普

I联赛:圆形旁遮普
  Panchkula(哈里亚纳邦)[印度],11月29日(ANI):圆形旁遮普邦在帕奇库拉(Panchkula)的tau devi lal football Stadium的I联赛2022-23领带中以2-1对阵Aizawl FC取得了胜利的2-1对阵Aizawl FC。在星期一。在一场充满动感的比赛中,下半场旁遮普省后卫Deprani的重击头球被证明是卢卡·马杰森(Luka Majcen)上半场罚球后的决定性因素。Aizawl的队长Lalchhawnkima在比赛的最后几分钟错过了点球K lalrosanga占据的角落。很快,圆形旁遮普邦开始了比赛并开始建立攻击。Punjab在第15分钟被点球。布兰登·范·拉勒姆迪卡(Brandon Vanlalremdika)的精细传球之后,卢卡·马杰肯(Luka Majcen)处于得分位置。然而,在斯洛文尼亚人能够射门之前,他被艾扎尔的上尉拉尔赫赫恩基玛(Lalchhawnkima)放在盒子里。Majcen舒适地从现场转变为将主人带到领先地位。在第27分钟,游客均等。Matias Veron为R Ramdinthara的R Ramdinthara在右翼铺平了传球,他为R Lalthanmawia越过球,后者在将球敲入球门之前,进入了六码区域。当乌干达为他的队友创造了空间时,基斯卡在艾扎尔攻击中发挥了重要作用。Lalthanmawia和Ramdinthara也以迅速的奔跑困扰了旁遮普的后卫。

  距半场结束两分钟的时间,旁遮普邦在柜台上抓住了艾萨尔(Aizabl),因为马杰科(Majcen)为范·拉勒姆迪卡(VanLalremdika)释放了球。伊曼纽尔·马肯德(Emmanuel Makinde)在罚款区附近犯规Lalmuanpuia之后不久。拉尔曼普亚(Lalmuanpuia)为阿莱克萨达尔·伊格纳托维奇(Aleksandar Ignjatovic)上尉投入球时,他拿出了由此产生的任意球,但他的头球范围很广。在第60分钟,Majcen在罚球区域内发射了强有力的射门,但它错过了目标而没有烦恼,但他却没有烦恼。竞争对手。在最后一个季度开始时,主人重新获得了领先。丹尼尔·拉尔林普亚(Daniel Lalhlimpuia)将球传给了范·拉勒姆迪卡(VanLalremdika),但艾扎尔(Aizawl)的托管人维克拉姆·拉赫比尔·辛格(Vikram Lahkbir Singh)从他的界线下命中率,以牺牲角落为代价。VanLalremdika进行了最终的拐角踢,因为旁遮普省后卫Deepak Deprani在后哨所跑来跑去,将他的标题放在旁遮普邦的第二个夜晚。在第80分钟在Aizawl的Veron射击后,清除。阿根廷人利用了旁遮普守门员Kiran Chemjong的一个错误收藏。七分钟后,旁遮普邦的Naocha Singh在罚球区内犯了Aizawl替补Lalchhanhima Sailo,从而为游客提供了得分的机会。Lalchhawnkima受到了点球的攻击,但他的射门使横杆击中了圆滑板凳的缓解。客队尽力恢复平等,但旁遮普邦的防守队坚定地取得了三分。在另一场主场胜利之后,勇士队以三场胜利和四场比赛的平局积累了十分。对于Aizawl FC来说,这是本赛季的第二次失败,因为他们现在获得了四分,并获得了许多比赛的胜利。(ANI)