精湛的根源使英格兰在洛德的胜利中击败了新西兰

精湛的根源使英格兰在洛德的胜利中击败了新西兰
  乔·鲁特(Joe Root)在周日在Lord&Rsquo的第一次测试的令人沮丧的第四天早晨,引导英格兰(England)赢得了令人印象深刻的五门五门胜利。

  前任鲁特队长成为第14次通过10,000次测试的击球手,并在与本·福克斯(Ben Foakes)共享第六次检票伙伴关系后,以115分的成绩结束了,而本·福克斯(Ben Foakes)的第六次胜利合作伙伴关系对英格兰的胜利目标也至关重要。

  新西兰的海员以前在测试中如此有效,在一个寒冷的早晨没有挥杆,并且未能测试板球运动员,因为两人在英格兰以216恢复了五分之后,几乎没有震惊,需要61次胜利。

  英格兰队长本·斯托克斯(Ben Stokes)在他的第一次测试中庆祝了胜利,并将在周五在诺丁汉的特伦特桥(Trent Bridge)进行三场比赛中的第二场比赛中取得胜利。

  Root汇集了他的26个测试世纪,首次在第四局中,这提醒了他在今年勉强辞职后仍必须扮演的至关重要的角色。

  斯托克斯在赛后演示文稿中说:“打出一百千万奔跑,多么多个球员,一个男人。”这个。

  斯特尔斯补充说:“我们很高兴以胜利离开这里,但每个人都需要考虑的一件事是,这是每个人的思维方式的变化,这并不是一夜之间发生的事情。”

  新西兰队长凯恩·威廉姆森(Kane Williamson)希望阴天的条件能为他的海员提供运动,但由于缺乏挥杆而感到失望。

  他说:“比赛消退并流动,两支球队都出来奋斗。”“我们看到了球艰难时的困难。今天我们寄予厚望。

  “绝对有很多学习。我们将反思这一点,并期待下一个。”