梅西在友谊赛中对爱沙尼亚的友谊赛五杆

梅西在友谊赛中对爱沙尼亚的友谊赛五杆
  阿根廷前锋莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)在周日以5-0击败爱沙尼亚的比赛中攻入了5个进球,这一结果帮助他超越了匈牙利的伟大费伦克·普斯卡斯(Ferenc Puskas)。

  这位前巴塞罗那的球员在北部城市潘普洛纳(Pamplona)的El Sadar体育场(El Sadar Stadium)举行的一场比赛中再次在西班牙土壤上发光,距离他21年的回家为430公里。

  梅西(Messi)现在在162场比赛中以国际职责(International Dials)赢得了86次比赛,他在第八分钟以罚球打开了得分,因为他等待守门员Matvei Igonen投入进球,然后将球传到右下角。

  这位34岁的年轻人在中场休息前将阿根廷的领先优势翻了一番,在下半场两分钟后增加了进球。

  也可以阅读

  卡洛斯·特维斯(Carlos Tevez

  在第71和第76分钟,他以另外两次罢工封印了比分。

  阿根廷队长抓住并留在了前匈牙利,四次 – 西班牙前锋,他在89场比赛中打进84个进球。

  梅西现在在第三名的前马来西亚前锋莫克塔尔·达哈里(Mokhtar Dahari)落后三进球。

  伊朗的阿里·达伊(Ali Daei)(109)排名第二,而葡萄牙的克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)则以117个进球排名第一。

  巴黎圣日耳曼的前锋也成为第一个在一次欧洲杯或冠军联赛的冲突和一场高级比赛中获得五次击球的球员。

  他以前在10年前五次找到了篮网的后部,当时巴萨在诺坎营的最后16杆第二回合中以贝勒·勒沃库森(Barma Leverkusen)7-1击败了拜耳·勒沃库森(Bayer Leverkusen)。