费城费城人应该把芝加哥小熊队的救济者大卫·罗伯逊带回牛棚

费城费城人应该把芝加哥小熊队的救济者大卫·罗伯逊带回牛棚
  在2009年,即他的第一个完整的美国职业棒球大联盟赛季,戴维·罗伯逊(David Robertson)帮助纽约洋基队赢得了世界大赛。当然,他的对手是费城费城人队。

  Flash将近十年后,罗伯逊(Robertson)将加入他帮助击败的球队,在2019年1月与费城人队签订了两年的2300万美元合同。他的右肘。一场汤米·约翰(Tommy John)的手术后来,他在费城的时间几乎一开始就结束了。

  罗伯逊(Robertson)的受伤特别令人失望,因为他的耐用性是当时GM Matt Klentak首先将他瞄准的主要原因之一。从2010年到2018年,罗伯逊每个赛季都投球60场或更多场比赛。 

  根据Fangraphs和棒球的参考,当时只有三个救济投手在替代者(WAR)以外的胜利更高:Kenley Jansen,Craig Kimbrel和Aroldis Chapman。那是令人难以置信的公司。 

  不幸的是,罗伯逊(Robertson)在2019年至2021年的4.82 ERA中仅投球18.2局。他在休赛期与芝加哥小熊队(Chicago Cubs)签下了350万美元,与他在2019年达成的2300万美元交易相去甚远。

  事实证明,罗伯逊绝对是一个低廉的抢断。 

  在2022年,经过漫长的康复期,罗伯逊终于看起来像他的旧自我。他类似于费城人队希望在2019年签下他的确切投手。

  他的1.59 ERA在NL救援人员中排名第9,至少有20局投球,而他的ERA估算统计数据也同样令人印象深刻。他已经放了1.93 Xera,2.21 FIP,2.57 Siera,2.60 Xfip。唯一具有相似数字的费城人的缓解者是Seranthony?M?Uez。有一个像他这样的人会很高兴吗?

  罗伯逊(Robertson)在37岁时似乎没有显示出放慢脚步的任何迹象。他的快球速度与以往一样,他仍然在三振出局。他的12.71 K/9 nks在NL救援人员中排名第六(最小20 IP)。他也比平常产生更多的挥杆和错过,这为未来的成功带来了很好的体现。

  即使击球手设法将球与罗伯逊(Robertson)打入比赛时,对他们来说也没有很好的表现。根据Statcast的说法,他的硬性百分比仅为25%。这使他成为所有投手的前2%,这是他职业生涯中最优惠的速度。

  罗伯逊(Robertson)的唯一缺陷是他的高步行率,诚然,这很糟糕。他每9局走了将近四个击球手,他的步行率是联盟的最低20%。话虽这么说,放弃很多散步一直是罗伯逊在职业生涯中的问题,而且从来没有让他成为一名精英救济者。

  鉴于他的球队表现如何以及球队的表现如何,今年夏天将要处理所有的罗伯逊,这一切都将在今年夏天进行。他是今年年底的自由球员,所以小熊队确实没有理由不交易他。

  另一方面,费城人队将是截止日期的买家,他们将需要他们所能获得的所有帮助才能与NL东部的大都会队和勇敢者竞争。迄今为止,费城的牛棚一直是他们最大的弱点,这是团队中最有意义的通过交易来升级的一部分。 

  罗伯逊将成为市场上最好的救济者之一,而费城人队需要救济者。罗伯逊(Robertson)拥有季后赛经验,而费城人队(Phillies)迫切希望回到季后赛。这是一个完美的匹配。

  2009年,罗伯逊击败了费城人。在2019年,他对他们来说是个半身像。也许这次情况会有所不同。?凯·费城人,罗伯逊自2009年以来就没有参加过世界大赛。今年,他们可以一起回到那里。 

  迈克·特劳特(Mike Trout)将如何加入费城人队(Philliesrew)画家,即将在瓦瓦公园(Wawa Park)玩耍的历史性起跑者?18岁的费城人的前景正在使费城(Philadelphia)成为费城(Philadelphia)最终到达公民银行公园(Citizens Bank Park)? ;斯托特(Stott)的亲戚在首次亮相Phillies&Apos时,最喜欢的选秀权可能是Phillies下一个重磅炸弹交易的最后一部分可能是“这个家庭比他更加紧张”。有史以来的单季阵容与哈珀(Harper)的比较,费城人的前景威尔逊(Phillies Prospect Wilson)正在加热upmake肯定会在替代和Twitter上的费城人队内部跟随!